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Alunos do ISMT organizam acção voluntária de recolha de alimentos para minimizar o impacto da pandemia COVID-19

Pixabay

Com o objectivo de minimizar o impacto resultante da pandemia COVID-19, os Alunos do Instituto Superior Miguel Torga estão a organizar uma acção voluntária de recolha de produtos alimentares não perecíveis para apoiar Associações de Coimbra como a Casa dos Pobres e a Cozinha Económica.

Esta recolha que está a decorrer nas instalações do ISMT nomeadamente nas recepções dos edifícios da rua Augusta e da rua Bernardo de Albuquerque é organizada pela unidade curricular de Ética e Responsabilidade Social dos Cursos de Gestão e de Gestão de Recursos Humanos em parceira com o Departamento de Acção Social e Intervenção Cívica do NEPISMT (Núcleo de Estudantes de Psicologia do ISMT).

A Casa dos Pobres de Coimbra é uma IPSS sem fins lucrativos que abriga idosos carenciados e a Cozinha Económica serve 820 refeições diárias para pessoas em grave situação de vulnerabilidade social, número que vem aumentando significativamente devido a actual pandemia.

Essa acção voluntária tem como objectivos principais alertar e motivar os alunos do ISMT a participarem e interagirem na construção de uma cidadania activa bem como de demonstrar em acções práticas as linhas orientadoras de formação social e humanitária do ISMT junto ao seu corpo discente e da sociedade envolvente.

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